Quiche de Brócolis e Bacon
Uma quiche deliciosa e fácil de fazer, com o sabor defumado do bacon e o frescor do brócolis. Perfeita para um almoço especial ou um jantar informal.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, o sal e a cachaça até formar um creme. Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
- 2
Abra a massa e forre uma forma de quiche. Pré-asse por 10 minutos em forno preaquecido a 180°C.
- 3
Enquanto isso, bata no liquidificador o creme de leite, os ovos e o alho até obter um creme homogêneo.
- 4
Frite o bacon até ficar crocante. Reserve.
- 5
Na mesma panela, refogue o brócolis com um pouco de água até ficar macio (cerca de 10 minutos). Escorra bem.
- 6
Despeje o creme sobre a massa pré-assada. Distribua o bacon e o brócolis por cima.
- 7
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até a quiche estar dourada e o recheio firme.




