Quiche de Abobrinha Cremosa

Quiche de Abobrinha Cremosa

Uma quiche leve e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar especial. A abobrinha ralada proporciona um toque suave e delicado, combinando perfeitamente com o queijo prato e o creme de leite. Uma receita fácil de preparar e que agrada a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, o creme de leite, o fermento em pó e o fondor até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Sove a massa até que fique lisa e não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano de prato limpo.

  3. 3

    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro).

  4. 4

    Fure a base da massa com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.

  5. 5

    Enquanto isso, em uma tigela separada, misture as abobrinhas raladas, os ovos, o queijo prato ralado, o creme de leite, o fondor e a farinha de trigo.

  6. 6

    Após os 20 minutos, retire a massa do forno e despeje o recheio de abobrinha sobre a base pré-assada.

  7. 7

    Leve ao forno a 180°C por mais 50 minutos, ou até que a quiche esteja dourada e o recheio firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Brócolis e Bacon Caseira
Foto de perfil de Lívia Pinheiro Sales
Lívia Pinheiro Sales@livia1979

Torta de Brócolis e Bacon Caseira

Torta Nutritiva de Milho e Frango
MA
Maria Helena Nunes@maria1974

Torta Nutritiva de Milho e Frango

Torta Salgada de Abóbora e Agrião
MA
Maria Helena Brito Nunes@maria4548

Torta Salgada de Abóbora e Agrião

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu
Foto de perfil de Ana Carolina BarcellosAN
Ana Carolina Barcellos@acb169

Quiche Vegana de Espinafre e Tofu