Quiche Cremosa de Frango e Milho
Uma quiche deliciosa e cremosa, com o sabor inconfundível do frango desfiado e o toque especial do milho verde. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. A massa crocante e o recheio irresistível vão te conquistar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina e o sal com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
- 2
Adicione as gemas e a água gelada, misturando até formar uma massa lisa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.
- 3
Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, misture o milho, o leite, as gemas, o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água, o frango desfiado e 1/2 xícara do caldo do frango. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente.
- 4
Retire do fogo e reserve.
- 5
Abra a massa e forre uma forma de quiche (aproximadamente 25cm de diâmetro).
- 6
Despeje o recheio de frango e milho sobre a massa.
- 7
Em uma panela pequena, misture o restante do caldo de frango com o leite e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.
- 8
Espalhe o requeijão sobre o recheio de frango e milho.
- 9
Cubra com o creme de caldo e polvilhe com o queijo ralado misturado com a farinha de rosca.
- 10
Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio firme.




