Quiche Cremosa de Frango e Milho

Quiche Cremosa de Frango e Milho

Uma quiche deliciosa e cremosa, com o sabor inconfundível do frango desfiado e o toque especial do milho verde. Perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. A massa crocante e o recheio irresistível vão te conquistar!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina e o sal com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.

  2. 2

    Adicione as gemas e a água gelada, misturando até formar uma massa lisa. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 30 minutos.

  3. 3

    Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela, misture o milho, o leite, as gemas, o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água, o frango desfiado e 1/2 xícara do caldo do frango. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar levemente.

  4. 4

    Retire do fogo e reserve.

  5. 5

    Abra a massa e forre uma forma de quiche (aproximadamente 25cm de diâmetro).

  6. 6

    Despeje o recheio de frango e milho sobre a massa.

  7. 7

    Em uma panela pequena, misture o restante do caldo de frango com o leite e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar.

  8. 8

    Espalhe o requeijão sobre o recheio de frango e milho.

  9. 9

    Cubra com o creme de caldo e polvilhe com o queijo ralado misturado com a farinha de rosca.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio firme.

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