Quibe Frito Recheado com Mussarela

Quibe Frito Recheado com Mussarela

Deliciosos quibe fritos, com um saboroso recheio de mussarela derretida. Uma receita prática e saborosa, perfeita para um lanche ou entrada especial.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o trigo para quibe de molho em água fria por pelo menos 8 horas, ou de um dia para o outro.

  2. 2

    Escorra bem o trigo, pressionando para remover o excesso de água.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture a carne moída, o trigo escorrido, a hortelã picada, a cebola picada, o alho amassado, o sal e a pimenta-do-reino.

  4. 4

    Adicione o ovo levemente batido e a farinha de trigo, misturando bem até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Unte as mãos com um pouco de óleo e, com cuidado, pegue porções da massa, formando pequenas bolinhas.

  6. 6

    Abra cada bolinha na palma da mão, formando um disco fino.

  7. 7

    Coloque um palito de mussarela no centro de cada disco.

  8. 8

    Feche a massa, modelando o quibe e selando bem as bordas para evitar que o recheio escape durante a fritura.

  9. 9

    Em uma panela média, aqueça o óleo para fritura em fogo médio. O óleo deve estar quente, mas não muito.

  10. 10

    Frite os quibe em pequenas porções, tomando cuidado para não superlotar a panela, para que fiquem dourados e crocantes por igual.

  11. 11

    Retire os quibe fritos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  12. 12

    Sirva os quibe fritos quentes, como aperitivo ou acompanhamento.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau
SO
Sofia Teixeira Barreto@sofia_oficial

Batatinhas Recheadas com Cremoso de Bacalhau

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo