Quibe Frito Recheado com Mussarela
Deliciosos quibe fritos, com um saboroso recheio de mussarela derretida. Uma receita prática e saborosa, perfeita para um lanche ou entrada especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Deixe o trigo para quibe de molho em água fria por pelo menos 8 horas, ou de um dia para o outro.
- 2
Escorra bem o trigo, pressionando para remover o excesso de água.
- 3
Em uma tigela grande, misture a carne moída, o trigo escorrido, a hortelã picada, a cebola picada, o alho amassado, o sal e a pimenta-do-reino.
- 4
Adicione o ovo levemente batido e a farinha de trigo, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- 5
Unte as mãos com um pouco de óleo e, com cuidado, pegue porções da massa, formando pequenas bolinhas.
- 6
Abra cada bolinha na palma da mão, formando um disco fino.
- 7
Coloque um palito de mussarela no centro de cada disco.
- 8
Feche a massa, modelando o quibe e selando bem as bordas para evitar que o recheio escape durante a fritura.
- 9
Em uma panela média, aqueça o óleo para fritura em fogo médio. O óleo deve estar quente, mas não muito.
- 10
Frite os quibe em pequenas porções, tomando cuidado para não superlotar a panela, para que fiquem dourados e crocantes por igual.
- 11
Retire os quibe fritos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 12
Sirva os quibe fritos quentes, como aperitivo ou acompanhamento.




