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    Quibe de Merluza

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Quibe de Merluza

    17 de julho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos quibes de merluza, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um jantar especial ou um petisco irresistível.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela, deixe o trigo para quibe de molho em água fria por 15 minutos.

    2. 2

      Após o tempo de molho, escorra bem o trigo em uma peneira.

    3. 3

      Em seguida, em uma tigela grande, misture o trigo escorrido, a hortelã picada, a cebola picada, a merluza desfiada, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.

    4. 4

      Misture muito bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

    5. 5

      Com a mistura, molde pequenos quibes, dando o formato desejado.

    6. 6

      Aqueça o óleo de girassol em uma panela grande, em fogo médio-alto.

    7. 7

      Frite os quibes aos poucos, em pequenas porções, para não baixar a temperatura do óleo, até que estejam dourados e crocantes.

    8. 8

      Retire os quibes com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

    9. 9

      Sirva os quibes de merluza ainda quentes.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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