Quibe de Merluza
Deliciosos quibes de merluza, crocantes por fora e macios por dentro. Uma receita fácil e saborosa, perfeita para um jantar especial ou um petisco irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, deixe o trigo para quibe de molho em água fria por 15 minutos.
- 2
Após o tempo de molho, escorra bem o trigo em uma peneira.
- 3
Em seguida, em uma tigela grande, misture o trigo escorrido, a hortelã picada, a cebola picada, a merluza desfiada, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- 4
Misture muito bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- 5
Com a mistura, molde pequenos quibes, dando o formato desejado.
- 6
Aqueça o óleo de girassol em uma panela grande, em fogo médio-alto.
- 7
Frite os quibes aos poucos, em pequenas porções, para não baixar a temperatura do óleo, até que estejam dourados e crocantes.
- 8
Retire os quibes com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- 9
Sirva os quibes de merluza ainda quentes.




