Quibe de Forno Recheado
Um quibe de forno irresistível! Recheado com mussarela e presunto, uma explosão de sabores que agrada a todos. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. Prepare-se para se deliciar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate o trigo para quibe em água quente por 1 hora e 30 minutos. Escorra bem.
- 2
Bata no liquidificador a cebola grande e a hortelã até obter uma pasta. Se preferir, pique finamente a hortelã e a cebola.
- 3
Em uma tigela grande, misture o trigo escorrido, a carne moída, a mistura de cebola e hortelã, o sal, a pimenta e o azeite. Misture bem com as mãos.
- 4
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
- 5
Unte um pirex retangular grande (ou dois menores) com azeite.
- 6
Espalhe metade da massa de quibe no fundo do pirex, formando uma camada uniforme.
- 7
Intercale camadas de presunto, mussarela e rodelas de tomate sobre a massa de quibe.
- 8
Polvilhe orégano e regue com um fio de azeite.
- 9
Cubra com o restante da massa de quibe, fechando o recheio.
- 10
Faça alguns cortes superficiais na massa com uma faca, para permitir que o vapor escape durante o cozimento.
- 11
Regue com mais um fio de azeite.
- 12
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que esteja dourado e o recheio esteja derretido.
- 13
Sirva quente.




