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    Quibe de Forno Recheado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Quibe de Forno Recheado

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um quibe de forno irresistível! Recheado com mussarela e presunto, uma explosão de sabores que agrada a todos. Perfeito para um jantar especial ou um almoço em família. Prepare-se para se deliciar!

    45 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Hidrate o trigo para quibe em água quente por 1 hora e 30 minutos. Escorra bem.

    2. 2

      Bata no liquidificador a cebola grande e a hortelã até obter uma pasta. Se preferir, pique finamente a hortelã e a cebola.

    3. 3

      Em uma tigela grande, misture o trigo escorrido, a carne moída, a mistura de cebola e hortelã, o sal, a pimenta e o azeite. Misture bem com as mãos.

    4. 4

      Deixe a massa descansar por 30 minutos.

    5. 5

      Unte um pirex retangular grande (ou dois menores) com azeite.

    6. 6

      Espalhe metade da massa de quibe no fundo do pirex, formando uma camada uniforme.

    7. 7

      Intercale camadas de presunto, mussarela e rodelas de tomate sobre a massa de quibe.

    8. 8

      Polvilhe orégano e regue com um fio de azeite.

    9. 9

      Cubra com o restante da massa de quibe, fechando o recheio.

    10. 10

      Faça alguns cortes superficiais na massa com uma faca, para permitir que o vapor escape durante o cozimento.

    11. 11

      Regue com mais um fio de azeite.

    12. 12

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 a 25 minutos, ou até que esteja dourado e o recheio esteja derretido.

    13. 13

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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