Quibe de forno molhadinho
Delicie-se com este quibe de forno molhadinho, recheado com carne suculenta e temperos que aquecem o coração. Uma opção perfeita para compartilhar em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e despeje a água quente. Deixe hidratar por cerca de 30 minutos.
- 2
Enquanto isso, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada. Tempere com sal e pimenta síria. Misture a hortelã picada e reserve.
- 4
Após o trigo ter hidratado, escorra o excesso de água e misture com a carne refogada, o ovo e a farinha de trigo. Misture bem até formar uma massa homogênea.
- 5
Em uma assadeira untada, coloque metade da massa do quibe, espalhe o requeijão cremoso por cima e cubra com o restante da massa.
- 6
Finalize polvilhando o queijo muçarela por cima.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja dourado.
- 8
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em pedaços.




