Quibe de Forno Cremoso com Recheio Caprichado
Um quibe de forno irresistível! Cremoso por dentro, com um recheio saboroso e um toque de frescor da hortelã. Perfeito para um almoço de domingo ou uma reunião com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate o trigo para quibe em água fria por 1 hora.
- 2
Após uma hora, escorra bem o trigo.
- 3
Em uma tigela grande, misture o trigo escorrido, a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o tomate picado, a hortelã, a salsinha, o creme de cebola, o creme de leite, o cream cheese, o queijo parmesão, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino branca. Misture tudo muito bem.
- 4
Unte um refratário grande.
- 5
Coloque metade da mistura de quibe no refratário, pressionando bem para firmar.
- 6
Adicione o molho de pimenta a gosto sobre a primeira camada.
- 7
Cubra com a outra metade da mistura de quibe, pressionando novamente para firmar.
- 8
Derreta levemente a margarina (15 a 20 segundos no microondas) e espalhe por cima do quibe com uma faca.
- 9
Asse em forno preaquecido a 220°C por 40 a 50 minutos, ou até dourar e ficar firme.
- 10
Decore com folhas de hortelã antes de servir.




