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    Quibe de Forno Cremoso com Recheio Caprichado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Quibe de Forno Cremoso com Recheio Caprichado

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Pratos Brasileiros Icônicos

    Um quibe de forno irresistível! Cremoso por dentro, com um recheio saboroso e um toque de frescor da hortelã. Perfeito para um almoço de domingo ou uma reunião com amigos.

    30 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Hidrate o trigo para quibe em água fria por 1 hora.

    2. 2

      Após uma hora, escorra bem o trigo.

    3. 3

      Em uma tigela grande, misture o trigo escorrido, a carne moída, a cebola picada, o alho picado, o tomate picado, a hortelã, a salsinha, o creme de cebola, o creme de leite, o cream cheese, o queijo parmesão, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino branca. Misture tudo muito bem.

    4. 4

      Unte um refratário grande.

    5. 5

      Coloque metade da mistura de quibe no refratário, pressionando bem para firmar.

    6. 6

      Adicione o molho de pimenta a gosto sobre a primeira camada.

    7. 7

      Cubra com a outra metade da mistura de quibe, pressionando novamente para firmar.

    8. 8

      Derreta levemente a margarina (15 a 20 segundos no microondas) e espalhe por cima do quibe com uma faca.

    9. 9

      Asse em forno preaquecido a 220°C por 40 a 50 minutos, ou até dourar e ficar firme.

    10. 10

      Decore com folhas de hortelã antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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