Quibe de Forno com Muçarela

Quibe de Forno com Muçarela

Quibe assado, prático e saboroso! Recheado com muçarela derretida, uma receita perfeita para um jantar informal ou um lanche especial. A massa de quibe pronta facilita o preparo, deixando tudo ainda mais rápido.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Amasse levemente a massa de quibe com um pouco de água, até ficar mais maleável.

  2. 2

    Faça pequenas porções de massa, modelando-as em formato de bolinhas.

  3. 3

    Em uma tigela, misture a cebola batida, a margarina e a muçarela picada até formar um recheio homogêneo.

  4. 4

    Faça um furo em cada bolinha de quibe, recheando-as com a mistura de muçarela e cebola.

  5. 5

    Feche bem o quibe, modelando-o em formato achatado e alisando a superfície.

  6. 6

    Unte uma forma refratária com margarina.

  7. 7

    Disponha os quibes na forma, ligeiramente separados uns dos outros.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados e o recheio esteja derretido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Bolinho de Bacalhau
Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

Bolinho de Bacalhau

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango