Quibe de Forno com Muçarela
Quibe assado, prático e saboroso! Recheado com muçarela derretida, uma receita perfeita para um jantar informal ou um lanche especial. A massa de quibe pronta facilita o preparo, deixando tudo ainda mais rápido.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Amasse levemente a massa de quibe com um pouco de água, até ficar mais maleável.
- 2
Faça pequenas porções de massa, modelando-as em formato de bolinhas.
- 3
Em uma tigela, misture a cebola batida, a margarina e a muçarela picada até formar um recheio homogêneo.
- 4
Faça um furo em cada bolinha de quibe, recheando-as com a mistura de muçarela e cebola.
- 5
Feche bem o quibe, modelando-o em formato achatado e alisando a superfície.
- 6
Unte uma forma refratária com margarina.
- 7
Disponha os quibes na forma, ligeiramente separados uns dos outros.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C (médio) por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam dourados e o recheio esteja derretido.




