Quibe de Forno Caseiro

Quibe de Forno Caseiro

Um quibe de forno saboroso e fácil de fazer, perfeito para um almoço em família ou um jantar com amigos. A carne suculenta e o trigo bem temperado resultam em uma experiência gastronômica inesquecível. Sirva com arroz branco e salada para uma refeição completa.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Deixe o trigo de molho em água fervente por 50 minutos. Escorra bem e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture a carne moída, o alho, a cebola, o coentro e o tempero. Misture bem.

  3. 3

    Adicione o trigo escorrido à mistura de carne e misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

  4. 4

    Adicione o azeite aos poucos, misturando até obter uma consistência homogênea.

  5. 5

    Unte um refratário com azeite.

  6. 6

    Coloque a mistura do quibe no refratário, apertando levemente para compactar.

  7. 7

    Regue com um fio de azeite por cima.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, ou até dourar e ficar bem assado.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em porções antes de servir.

  10. 10

    Sirva acompanhado de arroz branco com salsinha fresca picada e salada verde, a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa