Quibe de Carne Fácil
Um quibe prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e sem complicações. A receita leva carne moída e trigo para quibe, resultando em um sabor tradicional e textura macia. Ideal para servir com um molho de iogurte ou coalhada.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture o trigo para quibe com a água fervente. Deixe descansar por 1 hora, sem precisar espremer.
- 2
Em uma vasilha grande, misture a carne moída com o trigo hidratado, a cebola picada, o alho picado, a hortelã, o sal e a pimenta. Misture muito bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes.
- 3
Com as mãos levemente umedecidas, modele os quibes no formato desejado, apertando bem para evitar que abram durante a fritura.
- 4
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Frite os quibes em porções, até que estejam dourados e cozidos por dentro.
- 5
Retire os quibes com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 6
Sirva quente.




