Quibe de Carne Fácil

Quibe de Carne Fácil

Um quibe prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e sem complicações. A receita leva carne moída e trigo para quibe, resultando em um sabor tradicional e textura macia. Ideal para servir com um molho de iogurte ou coalhada.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o trigo para quibe com a água fervente. Deixe descansar por 1 hora, sem precisar espremer.

  2. 2

    Em uma vasilha grande, misture a carne moída com o trigo hidratado, a cebola picada, o alho picado, a hortelã, o sal e a pimenta. Misture muito bem com as mãos até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Com as mãos levemente umedecidas, modele os quibes no formato desejado, apertando bem para evitar que abram durante a fritura.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Frite os quibes em porções, até que estejam dourados e cozidos por dentro.

  5. 5

    Retire os quibes com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa