Quibe de Bandeja Assado

Quibe de Bandeja Assado

Um quibe de bandeja prático e saboroso, com carne macia e suculenta, mussarela derretida e um toque de ervas frescas. Perfeito para um almoço ou jantar especial!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate o trigo para quibe em água fria por 20 minutos.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture 1 kg da carne moída com a sopa de cebola em pó.

  3. 3

    Adicione o trigo hidratado, a cebola picada, o alho picado, o suco de limão, o sal, o cheiro-verde e a hortelã. Misture bem até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Em uma frigideira com um fio de óleo, refogue o restante da carne moída (500g) até dourar. Reserve.

  5. 5

    Forre uma forma retangular com papel alumínio, deixando as laterais sobrando para facilitar o fechamento.

  6. 6

    Espalhe metade da massa de quibe sobre o papel alumínio, formando uma camada uniforme.

  7. 7

    Distribua as fatias de mussarela sobre a massa.

  8. 8

    Cubra com a carne moída refogada e as azeitonas fatiadas.

  9. 9

    Cubra com o restante da massa de quibe, fechando como um rocambole. Aperte bem as laterais para selar.

  10. 10

    Enrole o quibe com o auxílio do papel alumínio, fechando bem as extremidades.

  11. 11

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, com o papel alumínio cobrindo.

  12. 12

    Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

  13. 13

    Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva com molho barbecue (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois