Quibe Cru com Hortelã e Canela

Quibe Cru com Hortelã e Canela

Um quibe cru refrescante e aromático, com um toque especial de canela e hortelã. A carne moída, temperada com perfeição, é uma explosão de sabor na boca. Ideal como entrada ou petisco.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe bem o patinho, removendo toda a gordura e nervos.

  2. 2

    Leve a carne ao congelador por aproximadamente 30 minutos, até começar a congelar levemente.

  3. 3

    Coloque o trigo para quibe de molho em água fria por 20 minutos.

  4. 4

    Após o tempo de molho, escorra o trigo e lave-o em água corrente várias vezes, até a água ficar límpida.

  5. 5

    Corte a carne em pedaços e moa-a em um processador de alimentos.

  6. 6

    Adicione a cebola e as folhas de hortelã picadas ao processador com a carne moída e processe rapidamente.

  7. 7

    Acrescente a manteiga, o tempero completo, a canela, a pimenta-do-reino e o azeite ao processador. Misture bem.

  8. 8

    Prove o tempero e ajuste o sal, se necessário.

  9. 9

    Transfira a mistura para um pirex. Decore com riscos feitos com a parte de trás de um garfo e finalize com algumas folhas de hortelã, rodelas de cebola e um fio de azeite.

  10. 10

    Sirva imediatamente ou leve à geladeira por até 2 horas antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Dogão Recheado
FL
Flávia Santos@flavia8807

Dogão Recheado