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    Quibe Cru

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Quibe Cru

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Um quibe cru tradicional, leve e saboroso, perfeito como entrada ou petisco. A combinação da carne moída com o trigo e as ervas frescas resulta em um sabor único e refrescante. Ideal para um almoço ou jantar especial.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Hidrate o trigo para quibe em uma tigela com água fria, cobrindo-o completamente, por 30 minutos.

    2. 2

      Após 30 minutos, escorra bem o trigo, apertando-o com as mãos para remover o excesso de água. Reserve.

    3. 3

      No processador ou liquidificador, bata a cebola, o alho e a hortelã até obter uma pasta homogênea.

    4. 4

      Em uma tigela grande, misture a carne moída, o trigo escorrido e a pasta de cebola, alho e hortelã.

    5. 5

      Adicione o tempero sírio (ou a pimenta-do-reino branca) e o sal a gosto. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.

    6. 6

      Para servir, molde pequenas porções em formato de bolinhas, fazendo um pequeno furo no centro para adicionar um fio de azeite, ou espalhe a massa em uma travessa, acertando a superfície e cortando em quadrados ou losangos.

    7. 7

      Regue com azeite de oliva a gosto e sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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