Quibe Assado de Ricota e Hortelã

Quibe Assado de Ricota e Hortelã

Um quibe leve e saboroso, perfeito para um almoço ou jantar especial. A combinação da ricota cremosa com o frescor da hortelã e o toque da pimenta síria é irresistível. Uma receita fácil e deliciosa para surpreender seus convidados!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate o trigo para quibe em água morna por 30 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso, amasse bem a ricota e tempere com sal e pimenta síria a gosto.

  3. 3

    Adicione a cebola, a salsinha e a hortelã picadas à ricota temperada, misturando delicadamente.

  4. 4

    Escorra bem o trigo para quibe e misture-o com a mistura de ricota.

  5. 5

    Incorpore as 3 colheres de sopa de azeite à massa de quibe, misturando tudo até obter uma consistência homogênea.

  6. 6

    Unte uma travessa refratária com azeite.

  7. 7

    Coloque a massa de quibe na travessa, espalhando-a uniformemente.

  8. 8

    Pré-aqueça o forno a 220°C por 5 minutos.

  9. 9

    Asse o quibe no forno pré-aquecido a 220°C por 30 a 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor