Quibe Assado com Coentro e Pimentas

Quibe Assado com Coentro e Pimentas

Um quibe assado saboroso e aromático, com a combinação perfeita de carne moída, trigo para quibe, coentro fresco e um toque de pimentas. Ideal para um almoço ou jantar especial, fácil de preparar e com um sabor inigualável.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Hidrate o trigo para quibe: em uma tigela, coloque o trigo e cubra com água fria. Deixe de molho por pelo menos 30 minutos.

  2. 2

    Prepare o tempero da carne: em uma vasilha grande, misture a carne moída, a cebola picada, o pimentão picado, o coentro picado, o cominho, o sal, as pimentas e o azeite. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.

  3. 3

    Escorra o trigo: após 30 minutos, escorra o trigo, apertando levemente para remover o excesso de água. Cuidado para não deixá-lo muito seco.

  4. 4

    Misture a carne e o trigo: adicione o trigo hidratado à mistura de carne e misture delicadamente com as mãos até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Monte os quibes: unte uma assadeira com um fio de óleo. Com as mãos, modele os quibes no formato desejado (bolinhas, rolinhos, etc).

  6. 6

    Asse os quibes: leve a assadeira ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois