Quiabo Frito com Limão e Alho

Quiabo Frito com Limão e Alho

Um clássico da culinária brasileira, o quiabo frito ganha um toque especial com o sabor fresco do limão e o aroma do alho. Crocante por fora e macio por dentro, é uma delícia que acompanha arroz branco e feijão. Experimente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os quiabos e corte-os em rodelas grandes.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o suco de limão, o alho amassado, a pimenta-do-reino e o sal.

  3. 3

    Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.

  4. 4

    Frite os quiabos em pequenas porções, até que fiquem levemente dourados e crocantes. Retire-os com uma escumadeira e reserve.

  5. 5

    Em uma vasilha separada, misture a água com o tempero de limão, alho, sal e pimenta.

  6. 6

    Adicione os quiabos fritos ao tempero, misturando delicadamente para que todos fiquem envolvidos.

  7. 7

    Sirva imediatamente, como acompanhamento de arroz e feijão, ou como parte de uma refeição mais completa.

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Informações Nutricionais

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