Quiabo com lingüiça

Quiabo com lingüiça

Uma combinação deliciosa e reconfortante de quiabo e lingüiça, perfeita para aquecer o coração e o estômago. Este prato traz o sabor da tradição brasileira à sua mesa.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Comece cortando a lingüiça calabresa em rodelas finas.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e adicione a lingüiça, fritando até que fique dourada.

  3. 3

    Junte a cebola picada e o alho amassado, refogando até que fiquem transparentes.

  4. 4

    Adicione os tomates picados e cozinhe até que eles se desmanchem e formem um molho.

  5. 5

    Enquanto isso, corte os extremos do quiabo e fatie-o em rodelas.

  6. 6

    Acrescente o quiabo à panela, mexendo bem para que ele absorva os sabores.

  7. 7

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até que o quiabo esteja macio.

  8. 8

    Finalize com a salsa picada e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Grão-de-bico ao Molho de Tomate
AN
Ana Carolina Morais Santana@asantana

Grão-de-bico ao Molho de Tomate

Quiche de Carne Moída à Jardiniera
MA
Maria Julia Sales Oliveira@mjso794

Quiche de Carne Moída à Jardiniera

Kibe Recheado
PR
Priscila Mello Aguiar@aguiar_priscila

Kibe Recheado