Queijo Empanado à Milanesa
Uma delícia crocante por fora e derretida por dentro, o Queijo Empanado à Milanesa é o petisco perfeito para acompanhar uma cervejinha gelada ou para servir em festas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o queijo coalho em palitos ou fatias grossas, conforme sua preferência.
- 2
Em um prato, coloque a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 3
Em outro prato, bata os ovos.
- 4
Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.
- 5
Passe cada pedaço de queijo na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.
- 6
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e, quando estiver quente, frite os queijos empanados até ficarem dourados.
- 7
Retire os queijos empanados e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva quente e aproveite!




