Queijo Empanado à Milanesa

Queijo Empanado à Milanesa

Uma delícia crocante por fora e derretida por dentro, o Queijo Empanado à Milanesa é o petisco perfeito para acompanhar uma cervejinha gelada ou para servir em festas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o queijo coalho em palitos ou fatias grossas, conforme sua preferência.

  2. 2

    Em um prato, coloque a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Em outro prato, bata os ovos.

  4. 4

    Em um terceiro prato, coloque a farinha de rosca.

  5. 5

    Passe cada pedaço de queijo na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca, pressionando levemente para que a farinha grude.

  6. 6

    Aqueça o óleo em uma frigideira funda e, quando estiver quente, frite os queijos empanados até ficarem dourados.

  7. 7

    Retire os queijos empanados e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva quente e aproveite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Panzerotti de Ricota e Espinafre
Foto de perfil de Ana Carolina Moreira TavaresAN
Ana Carolina Moreira Tavares@ana_chef

Panzerotti de Ricota e Espinafre

Bolinho de Arroz com Carne
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Bolinho de Arroz com Carne