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    Queijo de Cabra Empanado com Molho Dijon

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Queijo de Cabra Empanado com Molho Dijon

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Salgadinhos

    Deliciosos palitos de queijo de cabra empanados, crocantes por fora e cremosos por dentro, acompanhados de um irresistível molho Dijon. Uma entrada sofisticada e fácil de preparar!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte os queijos de cabra em fatias de 1,5cm de espessura.

    2. 2

      Misture em uma tigela a farinha de rosca com as amêndoas moídas.

    3. 3

      Em um prato raso, bata o ovo com um garfo, tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.

    4. 4

      Passe cada fatia de queijo na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na mistura de farinha de rosca e amêndoas, pressionando levemente para que o empanamento fixe bem.

    5. 5

      Lave bem as folhas de alface e reserve.

    6. 6

      Prepare o molho: em uma tigela pequena, misture o vinagre branco, o azeite, a mostarda Dijon, o creme de leite fresco, a ciboulette picada, sal e pimenta-do-reino a gosto.

    7. 7

      Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Frite os palitos de queijo até que estejam dourados e crocantes, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.

    8. 8

      Sirva os palitos de queijo de cabra imediatamente, acompanhados do molho Dijon e das folhas de alface.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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