Queijo de Cabra Empanado com Molho Dijon
Deliciosos palitos de queijo de cabra empanados, crocantes por fora e cremosos por dentro, acompanhados de um irresistível molho Dijon. Uma entrada sofisticada e fácil de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte os queijos de cabra em fatias de 1,5cm de espessura.
- 2
Misture em uma tigela a farinha de rosca com as amêndoas moídas.
- 3
Em um prato raso, bata o ovo com um garfo, tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
- 4
Passe cada fatia de queijo na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e, por último, na mistura de farinha de rosca e amêndoas, pressionando levemente para que o empanamento fixe bem.
- 5
Lave bem as folhas de alface e reserve.
- 6
Prepare o molho: em uma tigela pequena, misture o vinagre branco, o azeite, a mostarda Dijon, o creme de leite fresco, a ciboulette picada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 7
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Frite os palitos de queijo até que estejam dourados e crocantes, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
- 8
Sirva os palitos de queijo de cabra imediatamente, acompanhados do molho Dijon e das folhas de alface.




