Queijo Coalho Empanado

Queijo Coalho Empanado

Queijo coalho crocante por fora e macio por dentro, com um toque defumado irresistível. Uma entrada perfeita ou petisco para compartilhar. Ideal para um happy hour ou como acompanhamento de uma boa cerveja.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a farinha de biju, a páprica defumada, a cebola em pó, o tomilho, o orégano, o sal (se usar) e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em outra tigela, bata levemente os ovos com o azeite.

  3. 3

    Passe cada cubo de queijo coalho na mistura de ovos, pressionando levemente para que a massa de farinha adira bem.

  4. 4

    Em seguida, passe o cubo novamente na mistura de farinha, garantindo uma cobertura uniforme.

  5. 5

    Repita o processo com todos os cubos de queijo.

  6. 6

    Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite em fogo médio.

  7. 7

    Grelhe os cubos de queijo coalho empanado até que estejam dourados e crocantes por todos os lados, virando-os cuidadosamente para que não quebrem.

  8. 8

    Sirva imediatamente. Bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Bolinha de Queijo

Coxinha de Frango
JU
Juliana Queiroz@juliana_love

Coxinha de Frango

Bolinha de Queijo
Foto de perfil de Luís Felipe Pereira GoncalvesLU
Luís Felipe Pereira Goncalves@luis_felipe

Bolinha de Queijo

Croquetes de Berinjela
MA
Maria Clara Moura@mariamoura

Croquetes de Berinjela