Queijo Caseiro Cremoso

Queijo Caseiro Cremoso

Queijo cremoso caseiro, fácil e rápido de fazer! Perfeito para acompanhar pães, torradas ou servir como aperitivo. Uma receita simples com sabor inesquecível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o leite coalhado, o queijo ralado, a manteiga e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Transfira a mistura para uma panela de fundo grosso.

  3. 3

    Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até que o queijo comece a soltar do fundo da panela e a textura fique cremosa. (Aproximadamente 10 minutos).

  4. 4

    Ainda quente, despeje o queijo em um pirex untado com manteiga ou óleo.

  5. 5

    Espere esfriar completamente antes de desenformar e servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Requeijão Cremoso Caseiro
Foto de perfil de Ana Beatriz Vasconcelos CardosoAN
Ana Beatriz Vasconcelos Cardoso@abvdc620

Requeijão Cremoso Caseiro

Patê de Presunto
FE
Fernanda Cunha Oliveira@fernandarp

Patê de Presunto

Patê Rápido de Peito de Peru
Foto de perfil de Carolina PereiraCA
Carolina Pereira@carolinapereira

Patê Rápido de Peito de Peru

Pasta de Alho com Ricota
AN
Ana Luiza de Vasconcelos de Pinheiro@ana_pinheiro

Pasta de Alho com Ricota