Quebra-Queixo de Coco Cremoso
Um doce de coco tradicional brasileiro, com textura cremosa e sabor inigualável. Doce na medida certa, perfeito para acompanhar o café ou chá da tarde. Uma receita simples e deliciosa, que agrada a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, misture o açúcar, o suco de 1 limão tahiti e 1 litro e 1/2 xícara (chá) de água.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a calda começar a ficar com uma cor amarelada.
- 3
Adicione o coco ralado e mexa sem parar, em fogo baixo, até o doce atingir uma cor marrom-claro característica, e o coco estiver macio e cozido.
- 4
Se necessário, adicione mais 1/2 xícara (chá) de água para que o doce não fique muito duro.
- 5
Mexa bem e retire do fogo após 1 minuto.
- 6
Despeje o doce em um refratário untado e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
- 7
Sirva em temperatura ambiente.




