Quebra-Queixo de Coco

Quebra-Queixo de Coco

Um doce tradicional brasileiro, o Quebra-Queixo de coco é uma delícia cremosa e com sabor intenso de coco. Fácil de fazer e perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. A textura macia e o sabor doce garantem um verdadeiro prazer ao paladar.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, misture o açúcar, o suco de 1 limão e 750 ml de água.

  2. 2

    Leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até a calda começar a amarelar.

  3. 3

    Adicione o coco ralado e mexa sem parar até a mistura atingir uma cor marrom-dourada característica do doce.

  4. 4

    Acrescente 1/2 copo de água (100ml), misture bem e cozinhe por mais 1 minuto.

  5. 5

    Retire do fogo e transfira imediatamente para um pirex untado.

  6. 6

    Deixe esfriar completamente em temperatura ambiente. Não precisa refrigerar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional