Purê de Mandioquinha Leve e Cremoso

Purê de Mandioquinha Leve e Cremoso

Um purê de mandioquinha leve e saboroso, perfeito para acompanhar carnes ou aves. Ideal para uma refeição leve e nutritiva. Sua cremosidade vai te surpreender! Fácil e rápido de preparar.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as mandioquinhas em água fervente com um pouco de sal até ficarem macias (aproximadamente 20 minutos).

  2. 2

    Escorra bem a água e deixe as mandioquinhas esfriarem um pouco.

  3. 3

    Em um recipiente, amasse as mandioquinhas ainda quentes com um garfo até obter um purê.

  4. 4

    Adicione a margarina light, o leite desnatado e o sal.

  5. 5

    Misture bem todos os ingredientes até obter um purê cremoso e homogêneo.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Ovos no Forno à Espanhola
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Ovos no Forno à Espanhola

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil