Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Purê de inhame

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Purê de inhame

    4 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Outras Receitas

    Delicioso e cremoso, o purê de inhame é uma opção reconfortante que combina sabor e nutrição. Perfeito como acompanhamento para carnes ou simplesmente como um prato vegetariano!

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque os inhames e corte-os em pedaços médios.

    2. 2

      Em uma panela, coloque os pedaços de inhame e cubra com água. Cozinhe em fogo médio até que fiquem macios, cerca de 20 minutos.

    3. 3

      Escorra os inhames e coloque-os em uma tigela.

    4. 4

      Adicione o leite, a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino aos inhames cozidos.

    5. 5

      Amasse tudo com um garfo ou utilize um mixer para obter um purê bem cremoso.

    6. 6

      Se desejar, acrescente o queijo parmesão ralado e misture bem.

    7. 7

      Sirva quente como acompanhamento ou prato principal.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Purê de inhame

    Receitas Relacionadas

    Berinjela à Milanesa Assada
    Foto de perfil de Ana Carolina LopesAN
    Ana Carolina Lopes@ana_food

    Berinjela à Milanesa Assada

    Pão Rústico Caseiro
    DÉ
    Débora Mendes Moraes@debora1984

    Pão Rústico Caseiro

    Ovo Mollet

    Ovo Mollet

    Brócolis Gratinado com Molho Branco

    Brócolis Gratinado com Molho Branco