Purê de Batata Recheado
Um purê de batata cremoso e saboroso, recheado com salame, queijo parmesão e mussarela. Uma receita simples e deliciosa para o seu jantar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe as batatas descascadas e picadas em água e sal até ficarem macias.
- 2
Escorra bem as batatas e passe-as por um espremedor de batatas.
- 3
Em uma tigela, misture o purê de batatas com o ovo, a margarina e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
- 4
Adicione o salame e o queijo parmesão, misturando delicadamente.
- 5
Unte um pirex com margarina e polvilhe com uma camada generosa de farinha de trigo temperada.
- 6
Espalhe o purê de batata no pirex, cobrindo toda a superfície.
- 7
Salpique a mussarela ralada por cima do purê.
- 8
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.




