Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Purê de Batata Recheado

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Purê de Batata Recheado

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Um purê de batata cremoso e saboroso, recheado com salame, queijo parmesão e mussarela. Uma receita simples e deliciosa para o seu jantar!

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe as batatas descascadas e picadas em água e sal até ficarem macias.

    2. 2

      Escorra bem as batatas e passe-as por um espremedor de batatas.

    3. 3

      Em uma tigela, misture o purê de batatas com o ovo, a margarina e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

    4. 4

      Adicione o salame e o queijo parmesão, misturando delicadamente.

    5. 5

      Unte um pirex com margarina e polvilhe com uma camada generosa de farinha de trigo temperada.

    6. 6

      Espalhe o purê de batata no pirex, cobrindo toda a superfície.

    7. 7

      Salpique a mussarela ralada por cima do purê.

    8. 8

      Leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos, ou até a mussarela derreter e dourar levemente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Almoço & Jantar
    4. ›Purê de Batata Recheado

    Receitas Relacionadas

    Soufflé de Legumes Versátil
    JÉ
    Jéssica Brito@jessica_receitas

    Soufflé de Legumes Versátil

    Arroz com Lentilha
    Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
    Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

    Arroz com Lentilha

    Ovos no Forno à Espanhola
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Ovos no Forno à Espanhola

    Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
    SO
    Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

    Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola