Purê de Batata Leve e Cremoso

Purê de Batata Leve e Cremoso

Um purê de batata leve e saboroso, perfeito para acompanhar carnes e aves. Cremoso e delicado, ideal para um jantar em família. Fácil de preparar e com ingredientes simples. Uma receita que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem as batatas e cozinhe-as em água fervente com sal até que estejam macias (cerca de 20-25 minutos).

  2. 2

    Escorra as batatas e deixe-as esfriar um pouco.

  3. 3

    Descasque as batatas ainda mornas e amasse-as com um garfo ou passe-as pelo espremedor de batatas.

  4. 4

    Adicione o azeite e misture bem.

  5. 5

    Tempere com sal a gosto e adicione a salsinha picada.

  6. 6

    Adicione o leite aos poucos, mexendo até obter a consistência desejada. Se preferir um purê mais cremoso, adicione mais leite.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola
SO
Sofia Rodrigues Barcellos@sofia_barcellos

Abobrinha Gratinada com Creme de Cebola

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco