Purê de Batata Cremoso com Sazón

Purê de Batata Cremoso com Sazón

Um purê de batata cremoso e saboroso, com o toque especial do tempero Sazón. Ideal como acompanhamento para carnes e aves. Receita simples e rápida de preparar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as batatas e corte-as em pedaços grandes.

  2. 2

    Cozinhe as batatas em água fervente com sal até que estejam bem macias (cerca de 20-25 minutos).

  3. 3

    Enquanto as batatas cozinham, em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo.

  4. 4

    Adicione os dentes de alho picados e refogue até dourar levemente.

  5. 5

    Escorra as batatas cozidas e ainda quentes, passe-as por um espremedor de batatas ou amasse-as bem com um garfo.

  6. 6

    Adicione a manteiga com alho à purê de batatas.

  7. 7

    Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até obter a consistência desejada.

  8. 8

    Tempere com o Sazón a gosto.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa