Purê de Batata Cremoso com Sazón
•
Um purê de batata cremoso e saboroso, com o toque especial do tempero Sazón. Ideal como acompanhamento para carnes e aves. Receita simples e rápida de preparar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque as batatas e corte-as em pedaços grandes.
- 2
Cozinhe as batatas em água fervente com sal até que estejam bem macias (cerca de 20-25 minutos).
- 3
Enquanto as batatas cozinham, em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo.
- 4
Adicione os dentes de alho picados e refogue até dourar levemente.
- 5
Escorra as batatas cozidas e ainda quentes, passe-as por um espremedor de batatas ou amasse-as bem com um garfo.
- 6
Adicione a manteiga com alho à purê de batatas.
- 7
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até obter a consistência desejada.
- 8
Tempere com o Sazón a gosto.
- 9
Sirva imediatamente.




