Purê de Batata com Ervas e Azeitonas Pretas

Purê de Batata com Ervas e Azeitonas Pretas

Um purê de batata cremoso e saboroso, enriquecido com ervas frescas e o toque salgado das azeitonas pretas. Ideal como acompanhamento para carnes grelhadas ou assadas. Uma receita simples e deliciosa para o seu dia a dia!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe a batata em água fervente até ficar macia (aproximadamente 15-20 minutos). Escorra e amasse bem.

  2. 2

    Em uma panela, misture as ervas picadas, as azeitonas picadas e o purê de batata.

  3. 3

    Adicione o azeite e a água.

  4. 4

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  5. 5

    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um purê homogêneo e cremoso (cerca de 5 minutos).

  6. 6

    Sirva imediatamente ou mantenha aquecido em banho-maria até o momento de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Beringela ao Leite de Coco
Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

Beringela ao Leite de Coco

Arroz com Lentilha
Foto de perfil de Cinthia Nascimento GomesCI
Cinthia Nascimento Gomes@cinthia_receitas

Arroz com Lentilha

Soufflé de Legumes Versátil
Jéssica Brito@jessica_receitas

Soufflé de Legumes Versátil

Tofu Mexido com Especiarias
TA
Tatiana Rodrigues Alves@tatiana4986

Tofu Mexido com Especiarias