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    Purê de Aipim Cremoso com Mussarela

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Purê de Aipim Cremoso com Mussarela

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Almoço & Jantar

    Um purê de aipim macio e saboroso, com o toque cremoso do leite e o sabor intenso da mussarela. Prato simples e reconfortante, ideal para um jantar em família ou um almoço especial.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Descasque o aipim e corte em pedaços médios.

    2. 2

      Cozinhe o aipim em uma panela de pressão com água suficiente para cobrir por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar macio e desmanchar facilmente com o garfo.

    3. 3

      Após o cozimento, retire o aipim da panela de pressão e amasse bem com um garfo ou utilizando um espremedor de batatas.

    4. 4

      Em uma panela grande, derreta a margarina em fogo baixo.

    5. 5

      Adicione o leite e o sal, mexendo até a margarina derreter completamente e o leite aquecer levemente.

    6. 6

      Incorpore o aipim amassado à mistura de leite e margarina, mexendo delicadamente até obter um purê homogêneo e cremoso.

    7. 7

      Adicione o queijo mussarela ralado e misture suavemente até derreter e incorporar ao purê.

    8. 8

      Sirva imediatamente, quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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