Purê de Abóbora Cabotia com Calabresa Recheada

Purê de Abóbora Cabotia com Calabresa Recheada

Um purê cremoso de abóbora cabotia, com o sabor defumado da calabresa, criando um prato brasileiro reconfortante e saboroso. Ideal para um jantar em família ou um almoço especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque a abóbora em cubos, o sal e água suficiente para cobrir. Tampe e leve ao fogo alto.

  2. 2

    Após pegar pressão, cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  3. 3

    Enquanto isso, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a calabresa e a cebola, e frite até a calabresa dourar e a cebola amolecer.

  4. 4

    Com a abóbora cozida, retire-a da panela de pressão e amasse-a com um garfo ou passe no espremedor de batatas até obter um purê.

  5. 5

    Misture o purê de abóbora com a calabresa frita e a cebola.

  6. 6

    Adicione a salsinha e a cebolinha picadas, misturando bem.

  7. 7

    Sirva quente, como acompanhamento ou prato principal.

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