Purê cremoso de batatas salsa
Um purê de batatas cremoso e saboroso, perfeito para um jantar aconchegante. As batatas salsa, o requeijão e a muçarela formam uma combinação irresistível, ideal para acompanhar carnes ou aves.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue o alho picado em um fio de azeite até ficar levemente dourado.
- 2
Adicione as rodelas de batatas salsa e o tempero pronto. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até as batatas estarem bem macias (cerca de 15-20 minutos).
- 3
Com um garfo, amasse as batatas ainda na panela até obter um purê grosseiro.
- 4
Junte o leite e cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sem parar, até o purê ficar cremoso.
- 5
Incorpore o requeijão, mexendo por cerca de 2 minutos até derreter completamente.
- 6
Desligue o fogo e salpique o queijo muçarela ralado por cima.
- 7
Sirva imediatamente.




