Pulled Pork com Angostura

Pulled Pork com Angostura

Lombo de porco desfiado, macio e suculento, com um toque especial de Angostura Bitter. Um sabor marcante e inigualável, perfeito para um almoço ou jantar especial. Receita fácil e deliciosa, ideal para o seu fim de semana!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o lombo de porco em cubos grandes.

  2. 2

    Tempere os cubos com o tempero desidratado, a pimenta-caiena e a Angostura Bitter. Deixe marinando por, pelo menos, 2 horas (de preferência, na geladeira).

  3. 3

    Aqueça o azeite em uma panela de pressão.

  4. 4

    Doure os cubos de lombo no azeite quente, em fogo médio.

  5. 5

    Adicione a cebola, o alho, o sal, o açúcar mascavo, o vinagre e a páprica agridoce.

  6. 6

    Junte a água à panela.

  7. 7

    Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após iniciar a pressão.

  8. 8

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  9. 9

    Abra a panela com cuidado e desfie a carne com um garfo.

  10. 10

    Sirva com o acompanhamento de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa
Foto de perfil de Bárbara Rodrigues
Bárbara Rodrigues@barbara.rodrigues

Bolo de Frango Frio: Receita Fácil e Deliciosa

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional