Pulled Pork com Angostura
Lombo de porco desfiado, macio e suculento, com um toque especial de Angostura Bitter. Um sabor marcante e inigualável, perfeito para um almoço ou jantar especial. Receita fácil e deliciosa, ideal para o seu fim de semana!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o lombo de porco em cubos grandes.
- 2
Tempere os cubos com o tempero desidratado, a pimenta-caiena e a Angostura Bitter. Deixe marinando por, pelo menos, 2 horas (de preferência, na geladeira).
- 3
Aqueça o azeite em uma panela de pressão.
- 4
Doure os cubos de lombo no azeite quente, em fogo médio.
- 5
Adicione a cebola, o alho, o sal, o açúcar mascavo, o vinagre e a páprica agridoce.
- 6
Junte a água à panela.
- 7
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após iniciar a pressão.
- 8
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 9
Abra a panela com cuidado e desfie a carne com um garfo.
- 10
Sirva com o acompanhamento de sua preferência.




