Pudim Rosa de Leite Condensado
•
Um pudim cremoso e delicado, com o sabor suave da maria-mole e o toque especial do leite de coco. Perfeito para um final de tarde ou sobremesa especial. Fácil e rápido de preparar!
Serve 6 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Dissolva a maria-mole em pó em 1 copo de água quente até formar um creme homogêneo.
- 2
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a mistura de maria-mole.
- 3
Bata tudo muito bem até obter uma mistura lisa e homogênea.
- 4
Molhe uma forma de pudim com água fria para facilitar o desenformar.
- 5
Despeje a mistura do liquidificador na forma de pudim.
- 6
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até que o pudim esteja firme.
- 7
Desenforme o pudim e sirva com calda de caramelo a gosto.




