Pudim paçoca
Uma deliciosa combinação de pudim cremoso com o sabor marcante da paçoca. Perfeito para adoçar a sua sobremesa e encantar a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, coloque o açúcar e a água para fazer a calda. Cozinhe em fogo baixo até que o açúcar se dissolva e a calda fique dourada. Despeje a calda em uma forma de pudim e reserve.
- 3
No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos e as paçocas quebradas. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 4
Despeje a mistura do liquidificador na forma com a calda.
- 5
Cubra a forma com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira com água para o banho-maria.
- 6
Leve ao forno e asse por aproximadamente 50 minutos ou até que o pudim esteja firme.
- 7
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
- 8
Desenforme e sirva gelado, decorando com paçoca esfarelada se desejar.
Avaliações
Informações Nutricionais
-
Calorias:
250kcal (1046kJ)
12% -
Carboidratos:
35g
12% -
Proteínas:
6g
8% -
Gorduras:
10g
15% -
Fibras:
1g
4% -
Sódio:
100mg
4% -
Açúcares:
25g
28%




