Pudim paçoca

Pudim paçoca

Uma deliciosa combinação de pudim cremoso com o sabor marcante da paçoca. Perfeito para adoçar a sua sobremesa e encantar a todos!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o açúcar e a água para fazer a calda. Cozinhe em fogo baixo até que o açúcar se dissolva e a calda fique dourada. Despeje a calda em uma forma de pudim e reserve.

  3. 3

    No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos e as paçocas quebradas. Bata até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Despeje a mistura do liquidificador na forma com a calda.

  5. 5

    Cubra a forma com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira com água para o banho-maria.

  6. 6

    Leve ao forno e asse por aproximadamente 50 minutos ou até que o pudim esteja firme.

  7. 7

    Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.

  8. 8

    Desenforme e sirva gelado, decorando com paçoca esfarelada se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    6g

    8%
  • Gorduras:

    10g

    15%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    100mg

    4%
  • Açúcares:

    25g

    28%

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa