Pudim Gelado de Maria-Mole com Coco

Pudim Gelado de Maria-Mole com Coco

Um pudim cremoso e refrescante, com o sabor suave da maria-mole de coco. Perfeito para um dia quente! Fácil de fazer e irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Dissolva completamente a maria-mole em água quente. Deixe descansar por alguns minutos até formar uma mistura homogênea.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a maria-mole dissolvida com o leite condensado, o creme de leite e o leite integral até obter uma mistura lisa e homogênea.

  3. 3

    Em uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro), prepare uma calda de caramelo: derreta o açúcar em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até obter um caramelo dourado. Cuidado para não queimar.

  4. 4

    Despeje o creme do liquidificador sobre a calda de caramelo na forma.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o pudim esteja firme.

  6. 6

    Para desenformar, passe uma faca sem ponta nas laterais da forma e inverta cuidadosamente em um prato de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco