Pudim Gelado de Coco com Maria Mole

Pudim Gelado de Coco com Maria Mole

Um pudim cremoso e refrescante, com o toque suave da maria mole e o sabor irresistível do coco. Perfeito para um dia quente, fácil de fazer e sucesso garantido!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Prepare a maria mole de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata a maria mole por 3 minutos.

  3. 3

    Adicione o leite condensado e bata por mais 3 minutos.

  4. 4

    Incorpore o creme de leite e bata por mais 3 minutos, até obter um creme homogêneo.

  5. 5

    Se desejar, misture o coco ralado.

  6. 6

    Despeje o pudim em uma forma ou em potinhos individuais.

  7. 7

    Leve ao freezer por 1 hora e 30 minutos, ou até atingir a consistência de sorvete.

  8. 8

    Caso tenha adicionado o coco ralado, ele formará uma camada na superfície ao congelar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
MI
Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa