Pudim Gelado de Café e Chocolate com Amêndoas
Um pudim cremoso e sofisticado, com o sabor intenso do café e chocolate, finalizado com crocantes amêndoas. Uma sobremesa perfeita para encantar seus convidados!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Escalde as amêndoas em água fervente por alguns minutos. Escorra, retire as cascas e reserve.
- 2
Em um liquidificador, bata as amêndoas descascadas com 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de água até formar uma pasta.
- 3
Em uma tigela, bata a manteiga com as gemas e o restante do açúcar até obter um creme claro e fofo.
- 4
Adicione ao creme a pasta de amêndoas, o chocolate ralado, o licor Baileys, o rum e o café coado. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Unte uma forma de pudim com o licor Baileys. Despeje a mistura na forma preparada.
- 6
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas, ou até firmar completamente.




