Pudim de Peito de Peru e Vegetais

Pudim de Peito de Peru e Vegetais

Um pudim saboroso e nutritivo, com peito de peru defumado e legumes frescos, perfeito para um almoço leve e delicioso. A combinação surpreendente de texturas e sabores vai agradar a todos!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma tigela, bata as gemas com a margarina até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo e o leite alternadamente, misturando bem após cada adição.

  4. 4

    Em outra tigela, bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa, junto com o fermento em pó.

  5. 5

    Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida.

  6. 6

    Adicione o salsão, o brócolis, as azeitonas e os tomates. Refogue por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Incorpore o peito de peru defumado e o manjericão. Tempere com sal a gosto.

  8. 8

    Misture delicadamente os legumes com a massa.

  9. 9

    Despeje a massa em um refratário untado e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em quadrados antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Tacos de Frango
MA
Maria Clara Machado Vieira@maria.vieira

Tacos de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois