Pudim de Parmesão assado
•
Um pudim cremoso e saboroso, com o toque especial do queijo parmesão. Receita fácil e perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. A textura suave e o sabor delicado surpreendem a todos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo e o leite até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o queijo parmesão ralado e misture delicadamente.
- 4
Caramelize uma forma com furo central (20 cm de diâmetro).
- 5
Despeje a mistura na forma caramelizada.
- 6
Asse em banho-maria, em forno preaquecido, por 1 hora e 20 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.
- 7
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 8
Sirva gelado.




