Pudim de Parmesão assado

Pudim de Parmesão assado

Um pudim cremoso e saboroso, com o toque especial do queijo parmesão. Receita fácil e perfeita para um almoço em família ou um jantar especial. A textura suave e o sabor delicado surpreendem a todos.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo e o leite até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o queijo parmesão ralado e misture delicadamente.

  4. 4

    Caramelize uma forma com furo central (20 cm de diâmetro).

  5. 5

    Despeje a mistura na forma caramelizada.

  6. 6

    Asse em banho-maria, em forno preaquecido, por 1 hora e 20 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, este saia limpo.

  7. 7

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  8. 8

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa
Foto de perfil de Flávia Teixeira CarvalhoFL
Flávia Teixeira Carvalho@carvalho_flavia

Flan de Coco Cremoso com Calda de Framboesa

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional