Pudim de Pão Caseiro com Canela
Um pudim cremoso e reconfortante, feito com pão amanhecido e um toque especial de canela. Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa. Fácil de fazer e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180-200°C.
- 2
Desfie o pão em uma tigela grande.
- 3
Regue o pão com o leite e deixe amolecer por 10 minutos.
- 4
Adicione a margarina derretida, o açúcar, os ovos e a canela em pó.
- 5
Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 6
Caso a massa fique muito mole, adicione 1 a 2 colheres de sopa de farinha de trigo até atingir a consistência desejada.
- 7
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- 8
Unte e enfarinhe uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro).
- 9
Despeje a massa na forma preparada.
- 10
Asse em forno preaquecido por 40 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 11
Deixe esfriar completamente antes de desenformar e servir.




