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    Pudim de Pão Caseiro

    Nesta receita:

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    Pudim de Pão Caseiro

    15 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um pudim cremoso e fácil de fazer, perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Feito com pão amanhecido, este pudim é econômico e delicioso. A combinação de leite condensado e pão resulta em uma textura única e sabor inigualável.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte os pães em rodelas.

    2. 2

      No liquidificador, bata os pães, os ovos, o leite condensado, o leite e a manteiga até obter uma mistura homogênea. Bata por aproximadamente 10 minutos em velocidade média.

    3. 3

      Prepare uma calda de açúcar caramelizando o açúcar em uma forma de pudim (aproximadamente 1/2 xícara de açúcar). Espalhe a calda caramelizada por toda a forma.

    4. 4

      Despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada.

    5. 5

      Polvilhe canela e cravo em pó por cima.

    6. 6

      Asse em forno preaquecido a 180°C (forno baixo) por aproximadamente 50 minutos, ou até que o pudim esteja firme.

    7. 7

      Retire do forno e deixe esfriar completamente.

    8. 8

      Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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