Pudim de Nozes Rápido e Cremoso
Um pudim de nozes fácil e delicioso, perfeito para um final de tarde especial. Cremoso e com o sabor intenso das nozes, ele conquista a todos. Prepare em poucos minutos e leve à geladeira para gelar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos e as nozes picadas.
- 2
Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3
Despeje a mistura em uma forma de pudim caramelizada (opcional).
- 4
Coloque a forma dentro de uma panela de pressão com água fervente até a metade da altura da forma.
- 5
Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos após iniciar a pressão.
- 6
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7
Retire a forma da panela e deixe o pudim esfriar completamente em temperatura ambiente.
- 8
Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para gelar completamente.
- 9
Desenforme o pudim com cuidado e decore com as nozes reservadas.




