Pudim de Morango e Leite Condensado
Um pudim cremoso e colorido, com camadas de leite condensado, morango e claras em neve. Uma sobremesa fácil e perfeita para impressionar seus convidados com sua beleza e sabor.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite de vaca, as gemas e o amido de milho. Mexa bem.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o creme engrossar e formar um mingau consistente. (Aproximadamente 10-15 minutos)
- 3
Despeje o creme em um pirex médio e reserve.
- 4
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- 5
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 6
Adicione o açúcar às claras em neve e bata mais um pouco até o açúcar dissolver completamente.
- 7
Misture delicadamente a gelatina dissolvida ao creme de claras em neve.
- 8
Despeje a mistura de gelatina e claras sobre o creme reservado no pirex.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que o pudim esteja firme.




