Pudim de Morango com Creme de Leite
Um pudim cremoso e refrescante, com sabor intenso de morango. A combinação perfeita do leite condensado com o creme de leite e o toque especial da calda de morango.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, o creme de leite sabor morango e as gemas. Mexa bem.
- 2
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até obter um creme consistente e espesso (cerca de 10-15 minutos).
- 3
Retire do fogo e reserve para esfriar completamente em banho-maria.
- 4
No liquidificador, bata os 10 morangos até obter um purê. Adicione ao creme frio e misture delicadamente.
- 5
Em uma batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
- 6
Incorpore as claras em neve ao creme, com movimentos suaves e envolventes, para não desmontar.
- 7
Adicione o creme de leite, misturando delicadamente.
- 8
Em uma forma de pudim, espalhe a calda de morango.
- 9
Despeje o creme sobre a calda.
- 10
Decore com os morangos restantes, cortados em fatias.
- 11
Leve ao congelador por pelo menos 4 horas, ou até congelar completamente.
- 12
Sirva gelado, regado com calda de morango extra, se desejar.




