Pudim de Leite Cremoso (Gelado)
Um pudim de leite condensado incrivelmente cremoso e fácil de fazer, que não precisa ir ao forno! Perfeito para um lanche da tarde ou sobremesa especial. Sua textura macia e sabor irresistível vão te conquistar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Hidrate a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite. Deixe descansar por 5 minutos para que ela hidrate completamente.
- 2
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já hidratada. Bata tudo muito bem até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3
Em uma forma de pudim com furo central, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo delicadamente com uma colher, até formar um caramelo dourado. Cuidado para não queimar.
- 4
Despeje o creme do liquidificador sobre o caramelo na forma. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência, até o dia seguinte.
- 5
Para desenformar, passe uma faca fina nas laterais da forma e inverta em um refratário. Sirva gelado.




