Pudim de Leite Condensado Cremoso
Um pudim clássico, cremoso e fácil de fazer. Perfeito para encantar seus convidados com um toque de sabor inigualável. A textura macia e o sabor doce e intenso do leite condensado são irresistíveis!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Caramelize uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro) com o caramelo pronto. Reserve.
- 2
Em um liquidificador, bata o leite condensado e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- 3
Adicione o leite aos poucos, continuando a bater até que a mistura fique lisa e cremosa.
- 4
Despeje o creme na forma caramelizada.
- 5
Preaqueça o forno a 180°C.
- 6
Coloque a forma em um tabuleiro maior e adicione água quente até a metade da altura da forma do pudim (banho-maria).
- 7
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.
- 8
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- 9
Sirva gelado.




