Pudim de Leite Condensado Cremoso

Pudim de Leite Condensado Cremoso

Um pudim clássico, cremoso e fácil de fazer. Perfeito para encantar seus convidados com um toque de sabor inigualável. A textura macia e o sabor doce e intenso do leite condensado são irresistíveis!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Caramelize uma forma de pudim (aproximadamente 20cm de diâmetro) com o caramelo pronto. Reserve.

  2. 2

    Em um liquidificador, bata o leite condensado e os ovos até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Adicione o leite aos poucos, continuando a bater até que a mistura fique lisa e cremosa.

  4. 4

    Despeje o creme na forma caramelizada.

  5. 5

    Preaqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Coloque a forma em um tabuleiro maior e adicione água quente até a metade da altura da forma do pudim (banho-maria).

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que ao espetar um palito no centro, ele saia limpo.

  8. 8

    Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

  9. 9

    Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa
Foto de perfil de Priscila Pinto de CostaPR
Priscila Pinto de Costa@priscila6150

Doce Cremoso de Abóbora Japonesa

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Quindim Clássico: Receita Tradicional
MA
Maria do Assis Andrade@mandrade

Quindim Clássico: Receita Tradicional