Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Pudim de Leite Condensado Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Pudim de Leite Condensado Cremoso

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Sobremesas
    Pudins & Cremes

    Um pudim cremoso e fácil de fazer, com o sabor inconfundível do leite condensado. Perfeito para um final de tarde especial ou sobremesa de um jantar em família. Sua textura macia vai te conquistar!

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Preaqueça o forno a 180°C.

    2. 2

      Prepare uma forma de pudim caramelizada: em uma panela pequena, misture 1/2 xícara de açúcar com 2 colheres de sopa de água. Leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até formar um caramelo dourado. Despeje o caramelo na forma e gire para cobrir todo o fundo e as laterais.

    3. 3

      Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e os ovos até obter uma mistura homogênea e cremosa.

    4. 4

      Despeje a mistura na forma caramelizada.

    5. 5

      Leve ao forno em banho-maria (coloque a forma em uma assadeira maior e adicione água quente até a metade da altura da forma de pudim).

    6. 6

      Asse por aproximadamente 50 minutos, ou até que o pudim esteja firme ao centro (ao espetar um palito, ele deve sair limpo).

    7. 7

      Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.

    8. 8

      Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sobremesas
    3. ›Pudins & Cremes
    4. ›Pudim de Leite Condensado Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Pavê Simples de Chocolate e Coco
    CE
    Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

    Pavê Simples de Chocolate e Coco

    Pudim de Abacaxi Cremoso
    Foto de perfil de Maria Júlia Barreto RezendeMA
    Maria Júlia Barreto Rezende@rezende_maria

    Pudim de Abacaxi Cremoso

    Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa
    MI
    Miguel Ângelo Gonçalves Tavares@mtavares

    Manjar Branco Cremoso com Calda de Ameixa

    Doce Cremoso de Pêssegos
    MA
    Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

    Doce Cremoso de Pêssegos