Pudim de Croissant com Caramelo
Um pudim incrivelmente cremoso e saboroso, com a textura crocante dos croissants e um irresistível toque de caramelo. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar, perfeita para impressionar seus convidados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Rasgue os croissants em 3 ou 4 pedaços e distribua-os em um refratário de 22cm de diâmetro. Reserve.
- 3
Em uma panela, misture o açúcar e a água até dissolver o açúcar. Leve ao fogo médio-alto, sem mexer, até caramelizar e obter uma cor dourada. Cuidado para não queimar.
- 4
Reduza o fogo, adicione o creme de leite, o leite e o rum. Mexa até dissolver completamente o caramelo.
- 5
Retire do fogo e, mexendo constantemente, adicione os ovos batidos.
- 6
Despeje o creme sobre os croissants. Deixe descansar por 5 minutos (ou mais, se os croissants estiverem secos).
- 7
Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar. Sirva morno.




