Pudim de Croissant com Caramelo

Pudim de Croissant com Caramelo

Um pudim incrivelmente cremoso e saboroso, com a textura crocante dos croissants e um irresistível toque de caramelo. Uma sobremesa sofisticada e fácil de preparar, perfeita para impressionar seus convidados.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Rasgue os croissants em 3 ou 4 pedaços e distribua-os em um refratário de 22cm de diâmetro. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, misture o açúcar e a água até dissolver o açúcar. Leve ao fogo médio-alto, sem mexer, até caramelizar e obter uma cor dourada. Cuidado para não queimar.

  4. 4

    Reduza o fogo, adicione o creme de leite, o leite e o rum. Mexa até dissolver completamente o caramelo.

  5. 5

    Retire do fogo e, mexendo constantemente, adicione os ovos batidos.

  6. 6

    Despeje o creme sobre os croissants. Deixe descansar por 5 minutos (ou mais, se os croissants estiverem secos).

  7. 7

    Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar. Sirva morno.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pudim de Queijo Cremoso
AN
Andre Neves@andre8632

Pudim de Queijo Cremoso

Pavê Simples de Chocolate e Coco
CE
Cesar Campos Pinheiro@cesar_86

Pavê Simples de Chocolate e Coco

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática
LA
Larissa Prado Pereira@larissapereira

Mousse de Goiaba Deliciosa e Prática

Doce Cremoso de Pêssegos
MA
Maria Helena Pinheiro Dantas@maria.dantas

Doce Cremoso de Pêssegos